¿Quién no quiere comer una sandía deliciosa? La sandía es una fruta básica en una barbacoa o reunión de verano. No hay muchas calorías en la sandía y no contiene grasa, por lo que se puede incorporar en su plan de comidas diarias sin ninguna repercusión. La composición de la sandía es 92% agua y 8% azúcar.
En una taza (en cubitos), o 154 gramos, hay 46 calorías de sandía. En 1 rebanada grande, hay 92 calorías de sandía. La mejor manera de elegir una sandía madura y jugosa que cure su deseo es elegir una que tenga una mancha amarilla opaca en la parte inferior donde tocó el suelo, una corteza opaca, un aspecto brillante y un sonido hueco cuando lo golpea con tu dedo.
Hay cientos de diferentes tipos de sandía desarrollados por agricultores y cultivadores. Notará que el sabor, la textura y el color varían de un tipo a otro. A pesar de los diferentes grupos, la cantidad de calorías en la sandía se mantendrá relativamente la misma.
Sin semillas es el grupo más popular de sandía, con un peso de 10 a 20 libras. Tienen una pulpa dulce de color rojo brillante con pequeñas semillas blancas comestibles. En dos tazas (en cubos), o 259 gramos, hay 70 calorías en sandía sin semillas.
Otro grupo popular de sandía son las sandías Picnic. Los compradores pueden elegir semillas o sin semillas al comprar una sandía Picnic. Las sandías de picnic son muy dulces con una carne roja oscura y pequeñas semillas negras, que pesan entre 8 y 14 libras.
Un grupo un poco diferente es la sandía amarilla. Son verdes por fuera, como de costumbre, pero tienen una carne amarilla. Estas son más dulces que las sandías de carne roja.
Beneficios Para La Salud Y Datos Nutricionales
Las sandías están llenas de agua, lo que ayuda a mantener su
cuerpo hidratado en el calor del verano. Son ricas en vitaminas A, B y C,
carbohidratos, potasio y antioxidantes. Las sandías contienen aminoácidos que
ayudan a un flujo sanguíneo saludable hacia el corazón. El licopeno y la
vitamina A son excelentes fuentes que se encuentran en la sandía y ayudan a
mantener los ojos sanos, previniendo la degeneración macular y otros problemas
oculares.
Al ser rica en vitaminas B, la sandía es un buen alimento para ayudar
a aumentar tu nivel de energía. Debido a la alta concentración de vitamina C,
esta fruta puede ayudar a combatir enfermedades. El hecho nutricional más
interesante sobre la sandía es que se dice que aumenta los niveles de óxido
nítrico en los hombres, lo que ayuda a relajar los vasos sanguíneos, haciendo
que la sandía sea comparable a la Viagra.
Como Almacenar La Sandía
Las sandías se pueden almacenar de varias formas: cortadas o
sin cortar, congeladas o frescas. La sandía sin cortar se debe almacenar a 55
grados o más y se mantendrá durante aproximadamente dos semanas. Si almacena
toda la sandía a temperatura ambiente, permanecerá aproximadamente de 7 a 10
días; Hasta una semana en temperaturas más cálidas. Una vez que corte la
sandía, asegúrese de cubrir la superficie cortada con una envoltura de plástico
o cortarla en trozos, colocarla en un recipiente hermético y mantenerla
refrigerada.
Esto mantendrá su sandía fresca durante aproximadamente dos días.
Si desea congelar su sandía, córtela en rebanadas, trozos, cuñas o cubos y
retire las semillas y la cáscara. Coloque sus piezas en una bandeja para
hornear galletas en una sola capa, colóquelas en el congelador hasta que se
congelen. Una vez que las piezas estén congeladas, colóquelas en bolsas con
cierre hermético, dejando un espacio de expansión de media pulgada. Cuando
retire su sandía del congelador para servir, debe usarla dentro de cuatro días.
Ingredientes:
1/2 taza de miel (sin azúcar)
3/4 taza de agua
6 tazas de sandía cortada en cuadritos, a elección de
semillas o sin semillas
2 cucharadas de jugo de limón
Indicaciones:
Vierta el azúcar y el agua en una cacerola y deje hervir,
revolviendo lentamente para disolver el azúcar. Deje que el agua azucarada
hierva a fuego lento durante 5 minutos a temperatura baja, luego retire del
fuego y deje enfriar a temperatura ambiente durante 45 minutos. Una vez que el
agua azucarada (jarabe de azúcar) se enfríe, enfríe en el refrigerador durante
una hora. Mezcle la sandía y el jugo de limón en la licuadora hasta que esté
suave, luego vierta a través de un tamiz o colador para eliminar las pequeñas
semillas de un tazón grande.
En el tazón grande, mezcle el jarabe de azúcar.
Una vez que esté bien mezclado, vierta la mezcla en un molde metálico (un molde
para pasteles estará bien) y colóquelo en el congelador. Cuando vea cristales
de hielo formados alrededor de los bordes, mezcle la mezcla y vuelva al congelador,
repitiendo este procedimiento cada 20 minutos hasta que esté completamente
congelado. Puede servir esto inmediatamente o transferir el sorbete a un
recipiente hermético de plástico y guardarlo en el congelador hasta que esté
listo para servir.
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